PRODUCT
宇妥产品

藏医养肺良方

发布时间:2020-07-15 来源:本站

藏药治哮喘良方三味龙胆花片

藏药是在广泛吸收融合中医药学,印度医药学和阿拉伯医药学等理论的基础上,通过长期实践所形成的独特的医药体系,对多种疾病的治疗具奇特的效果,于是很多人开始关心藏药对肺部治养的效果,那么那些藏药是适合治疗肺部疾病的呢?          

藏药在对肺部治养的时候,依据藏医理论,选用天然、珍贵药材,以补肾、补脾、补肺为根本,兼祛痰止咳防喘治标相结合,能达到标本并治。藏药长期临床实践发现,其疗效确切且无毒无副作用。

白花龙胆,藏名“邦见”,仅生长在海拔3000~5000米以上的地区,国家一级濒危植物, 具有很高的药用价值和研究价值。中华藏医古书《晶珠本草》中记载“白花龙胆,清肺热、解毒、利喉”,2000多年来藏医用其止咳平喘效果特别好;现代药理研究发现:白花龙胆中含有60多种“皂甙、双酮类”有效成分,具有止咳、化痰、平喘、润肺、提高免疫等作用。

“三味龙胆花片”组方中的3种药物为“白花龙胆”、“甘草”和“蜂蜜干膏”,可以有效清理呼吸道垃圾、修复呼吸道损伤。“三味龙胆花片”的药理作用,是直接作用于气管、支气管、直至肺泡,把肺部的痰液、细菌病毒以及其他的垃圾清除,同时修复呼吸道损伤,达到快速清肺排痰,疏通气道的作用,短时间内就能缓解患者咳嗽、胸闷、喘息等症状。

1、清除肺部毒素,还你轻松呼吸

刻除根中含有一种“清肺因子”能深入气管、肺部、呼吸系统黏膜,快速杀灭细菌,消融堆积垃圾毒素,通过咳嗽将其排出体外,快速止咳平喘并解除痛苦。

2、激活衰竭肺泡,强大肺部功能

三味龙胆花片,进入人体能被快速吸收,修复受损肺泡,使肺泡恢复弹性,变得柔软光滑,肺活量显著提升,肺部恢复健康活力,呼吸变得顺畅,咳、喘、痰全部消除,哮喘、气管炎、肺病等连根拔出。

3、重建免疫屏障,避免反复发作

三味龙胆花片含有活性养肺成分,深入滋养呼吸系统黏膜和肺泡,建立隔离免疫层,增强机体免疫力和呼吸系统免疫功能,防止病菌再次入侵。