党建工作

宇妥藏药被推选参加全国非公党建巡回宣讲活动

发布时间:2020-07-20 来源:本站

p-dang-yj1.png

6月26日,由国家市场监督管理总局主办、四川省市场监督管理局、阿坝州市场监督管理局承办的“党建引领创新发展”小个专党建典型巡回宣讲活动在阿坝州汶川县映秀镇国际学术交流中心举行。国家市场监管总局登记注册局副局长、小个专党建办副主任韩旭,四川省委组织部两新工委专职副书记尹显耀,四川省市场监管局党组书记罗凉清,省市场监管局副局长王箭,阿坝州副州长欧阳梅等出席宣讲活动。来自湖南、湖北、浙江、四川、重庆、云南、贵州、海南等省市的21家小个专企业党建先进单位进行了经验交流和分享。四川省市场监管系统小个专党建工作指导员、小个专经营户代表和四川省阿坝州县级以上市场监管部门的党政负责人共计100余人现场聆听了宣讲。

我公司党支部受到四川省市场监督管理局和阿坝州市场监督管理局的联合推选,由公司成都党支部副书记王双向与会人员作了题为“树好党员一面旗,点亮希望万盏灯”的党建演讲报告,生动讲述了公司以党建工作增强向心力和凝聚力的艰苦创业故事,分享在创业路上获得成功的经验和启示,引起了大家的强烈共鸣。

p-dang-yj2.png