dynamic
宇妥动态

喜迎十九大,助力扶贫日,宇妥藏药在行动

发布时间:2020-07-21 来源:本站

p-news-fp1.png

1017日,在党的十九大召开前夕和第四个全国扶贫日、第25个国际消除贫困日到来之际,阿坝州红原县举行了以“扶贫济困·奉献爱心”为主题的2017年“10·17”扶贫日活动。

p-news-fp2.png

活动仪式上,宇妥藏药股份有限公司红原生产基地总经理卞晓莲把凝聚公司全体员工爱心的近万元捐款交到了活动组织者手上,用实际行动向党的十九大献礼。

作为一家扎根高原藏区的民族药生产企业,近年来公司积极响应党和国家精准扶贫的政策号召,利用企业的人才、技术和产业优势,通过就业帮扶、技能培训、定单收购、失学儿童资助、贫困户结对帮扶等措施,积极参与当地政府的脱贫攻坚行动,持续为少数民族地区群众的脱贫致富作贡献,累计实现当地就业525人,帮助125户农牧民脱贫致富。

p-news-fp3.png