dynamic
宇妥动态

公司董事长张静波出席成都中医药大学民族医药学院十周年纪念活动

发布时间:2020-07-21 来源:本站

1125日,公司董事长张静波赴成都中医药大学,出席该校民族医药学院建院十周年纪念活动。行政人力资源中心总经理杜若凯、营销中心副总经理徐卫常、人力资源经理王双陪同参加本次活动。

25日上午,张静波董事长一行参加了成都中医药大学民族医药学院校友座谈会。作为该学院的客座教授、宇妥奖助学金设立人和学院教学实践基地负责人,张静波董事长对民族医药学院建院十周年表示祝贺,他和其他校友一道就学院人才培养、专业设置、学生就业、藏医药产业现状与发展、校企合作等进行了深入探讨交流,达成了重要共识。

25日下午,张静波董事长一行出席了成都中医药大学民族医药学院建院十周年庆祝大会。

张静波董事长(右五)向获得2017年宇妥藏药奖助学金的学生颁发奖金,这是继2016年设立宇妥奖助学金的第二届奖金颁发。本届获奖学生有2014级藏医班向巴、索索;2015级藏医班任月、索郎卓玛、曾玉婷、扎西洞周;2016级藏医班肖蓉、叶安辉、能措、西纳卓玛。